Новые модели BrightSign XT4 и XD4: больше производительности, новые технологии - Компания «IMS»
 
Для звонков из Москвы
Мы работаем в будние дни с 9:00 до 19:00
Бесплатный звонок по России

Новые модели BrightSign XT4 и XD4: больше производительности, новые технологии

Представленные на Integrated Systems Europe 2018 модели сетевых медиаплееров XD и XT четвертой серии стали доступны для заказа в России, предоставляя еще большую производительность и поддержку новых технологий.

Напомним, что модели XD234 и XD1034 призваны заменить модели XD233 и XD1033, а XT244 и XT1144 - это более производительные преемники моделей XT243 и XT1143.

Все новинки характеризуются возможностью воспроизведения видео в формате 4K с поддержкой новейших стандартов HDR - Dolby Vision и HDR10+, которые в значительной степени улучшают точность цветопередачи, контрастность и яркость. Поддержка новых стандартов – это еще одна возможность выделить контент на фоне конкурентных экранов.

Кроме того, новые модели медиаплееров серии XT увеличили свою производительность. Если модели XT243 и XT1143 обеспечивали возможность одновременного воспроизведения одного видео в формате 4K и одного видео Full HD, то новинки, модели XT244 и XT1144, позволяют воспроизводить сразу два видео в формате 4K60p.

Дизайн медиаплееров претерпел незначительные изменения: панель интерфейсов теперь окрашена в белый цвет, что делает сами интерфейсы более заметными. В остальном это все те же компактные устройства в прочном тонком корпусе, которые легко разместить в любом месте.

Сетевые медиаплееры BrightSign на сегодняшний день предлагают огромный функционал, делая создание систем Digital Signage и работу с контентом максимально удобными. Среди возможностей плееров популярны функция создания видеостен BrightWall™, возможность создавать метки плееров и списков воспроизведения, режим отображения сразу нескольких видео, поддержка геозон, отображение новостных лент, управление через мобильное устройство, предпросмотр, снимок удаленного экрана и др.

Компания IMS является официальным дистрибьютором сетевых медиаплееров BrightSign. Наши специалисты будут рады ответить на ваши вопросы по телефонам +7-495-648-35-05 и 8 800 505-23-75 или электронной почте sales@imsolution.ru.

Подпишитесь на наши новости