Для звонков из Москвы
Мы работаем в будние дни с 9:00 до 19:00
Бесплатный звонок по России

Медиаплееры BrightSign с поддержкой технологии измерения аудитории Quividi

Медиаплееры BrightSign теперь поддерживают технологию измерения и анализа аудитории систем Digital Signage от французской компании Quividi. Технология предоставляет всю необходимую информацию, чтобы сделать рекламные кампании более целевыми и эффективными.

Для получения метрик используются камеры. Quividi обеспечивает распознавание лиц и классификацию аудитории. Таким образом накапливаются различные данные, которые помогают ответить на множество важных вопросов, в том числе:

  • Как много людей обращают внимание на вашу рекламу?
  • Кто составляет вашу аудиторию в утреннее, обеденное и вечернее время?
  • Как долго должен длиться рекламный ролик?
  • И многие другие.

Quividi – это не только получение информации об аудитории и метрика для ритейла, это еще и возможность применения эмпирического маркетинга, позволяющего маркетологам вовлекать посетителей и прохожих в рекламную кампанию.

Технология Quividi поддерживает большинство камер, характеризуется высокой скоростью и точностью получаемых данных и поддерживает интерактивные сценарии, которые позволяют моментально запустить рекламу в соответствии с типом аудитории в текущий момент.

Отдельно стоить отметить, что технология измерения аудитории не нарушает конфиденциальности, так как никакие изображения или идентификационные данные не сохраняются.

Поддержку технологии Quividi получила флагманская модель XT1143 от BrightSign, которая характеризуется высокой производительностью, поддерживает одновременное воспроизведение видео 4Kи 1080p, невероятно быструю обработку HTML5 и предлагает все возможности компании для создания современных и профессиональных систем Digital Signage. Для использования потребуется USBкамера. При этом все данные для анализа будут доступны онлайн.

С получением поддержки технологии измерения и анализа аудитории Quividi сетевые медиаплееры BrightSign еще больше расширили свой функционал, позволяя создавать яркие, запоминающиеся рекламные компании с возможностью оптимизации и оценки эффективности.

Официальным дистрибьютором решений BrightSign в РФ является компания Interactive Multimedia Solutions. Будем рады ответить на ваши вопросы по телефонам +7 495 648-35-05, 8 800 505-23-75 или e-mail sales@imsolution.ru.


Подпишитесь на наши новости