Для звонков из Москвы
Мы работаем в будние дни с 9:00 до 19:00
Бесплатный звонок по России

Контроллер видеостен GM9: 9 выходов, встроенный плеер и добавление контента через облако

Компания Seada представила новый контроллер с уникальным функционалом, который в значительной мере расширяет возможности для создания видеостен с нестандартными конфигурациями.


Контроллер видеостен GM9 оснащен медиаплеером с поддержкой 4K и внутренним накопителем на 64Гб для воспроизведения фото и видео. Вторая яркая особенность решения – возможность быстрого добавления изображений и сообщений на видеостену через облако. Новая функция позволяет передавать изображение на видеостену через облако с помощью смартфона для демонстрации контента в режиме «картинка в картинке». Например, такая возможность может быть незаменимой для публикации актуальной информации.

Устройство получило 9 выходов HDMI с возможностью вращения изображения на любой градус и поддержкой понижающего и повышающего масштабирования для создания креативных видеостен. При этом GM9 способен отображать видео в окне с необычной формой, например, сердца или бриллианта, позволяя разнообразить контент.

Контроллер совместим со всеми популярными средствами отображения, включая LCD, LED дисплеи и проекторы с функцией размытия границ (edge blending).

Возможности новинки позволяют в полной мере реализовать самые необычные идеи для сферы рекламы и информирования, а также создавать необычные инсталляции высокого класса для выставок, музеев и мероприятий.

Компания IMS является официальным дистрибьютором решений Seada. Наши специалисты будут рады ответить на ваши вопросы по телефонам +7-495-648-35-05 и 8 800 505-23-75 или электронной почте sales@imsolution.ru.

Подпишитесь на наши новости