G4K DS – новый многофункциональный контроллер видеостен от SEADA - Компания «IMS»
 
Для звонков из Москвы
Мы работаем в будние дни с 9:00 до 19:00
Бесплатный звонок по России

G4K DS – новый многофункциональный контроллер видеостен от SEADA

Seada, британский производитель эффективных решений для создания видеостен, пополнил каталог решений новым устройством - G4K DS, которое совмещает в себе контроллер видеостен с функцией размытия границ (edge blending) и 4K медиаплеер.

G4K DS позволяет создавать цельные изображения из 4 проекций, а также нестандартные изогнутые или сферические проекции. Помимо функции размытия границ, новинка также обеспечивает захват до двух сигналов HDMI и позволяет отображать их в любом размере и месте на проекционном экране. Наконец G4K DS оснащен 4K медиаплеером, который в добавок к двум сигналам захвата позволит воспроизводить видео в высоком разрешении.

G4K DS поддерживает работу с LCD, DLP и LED дисплеями. Кроме этого, как и G4K Pro - другой производительный контроллер видеостен от Seada, новое устройство поддерживает свободное вращение изображения для создания креативных видеостен.

Управление G4K DS можно осуществлять через IP соединение или RS232. Предусмотрено и специализированное программное обеспечение для ПК на базе Windows. ПО предлагает удобный и простой пользовательский интерфейс, который в значительной мере упрощает работу над конфигурацией. После выполнения всех необходимых настроек G4K DS может быть отключен от ПК.

Компания представила две модели: G4KDS-2H с двумя входами и выходами HDMI, а также G4KDS-4H, которая отличается наличием четырех выходов HDMI.

Совмещение в одном компактном корпусе таких важных функций, как формирование видеостен, размытие границ и воспроизведение 4K медиа, делает новинку универсальным решением, которое упростит решение повседневных задач интеграторов.

Компания IMS является официальным дистрибьютором решений Seada. Наши специалисты будут рады ответить на ваши вопросы по телефонам +7-495-648-35-05 и 8 800 505-23-75 или электронной почте sales@imsolution.ru.

Подпишитесь на наши новости