Coalesce: для эффективного использования личных мобильных устройств в работе - Компания «IMS»
 
Для звонков из Москвы
Мы работаем в будние дни с 9:00 до 19:00
Бесплатный звонок по России

Coalesce: для эффективного использования личных мобильных устройств в работе

Компания IMS начала продажу нового решения для совместной работы - беспроводной системы Coalesce (Black Box), поддерживающей концепцию BYOD. Coalesce позволяет транслировать по Wi-Fi контент с персональных устройств пользователей (смартфонов, планшетов, ноутбуков) на общий экран и удобно работать с ним.

Модератор может просматривать и редактировать контент (тексты, изображения, аудио, видео, веб, приложения) до того, как он будет отображен на дисплее. Благодаря поддержке интерактивных возможностей Coalesce позволяет участникам легко перемещать и масштабировать отображаемые на сенсорном дисплее видео и иллюстрации.

Эти и многие другие возможности решения упрощают взаимодействие участников деловых встреч и увеличивают их эффективность. Coalesce также незаменима в лекториях и конференц-залах.

«Популярность гаджетов в последние годы выросла настолько, что они все чаще и чаще используются в деловых процессах. Концепция BYOD (Bring Your Own Device) стала трендом. Система Coalesce обеспечивает максимальную пользу личных мобильных устройств в работе с контентом», - подчеркнул Николай Клочков, технический специалист Interactive Multimedia Solutions.

Подпишитесь на наши новости